首页 概况介绍 职能配置 组织机构 党建专栏 文体园地 工作纪实 图片新闻
您当前的位置: 首页  >>  概况介绍

   概况介绍

内蒙古农业大学现有离退休人员共计981人,其中离休干部19人,退休人员962人;离退休人员工作处工作人员6人,设离休科、退休科两个业务科室和关心下一代工作委员会办公室共3个科室。学校在离退休人员工作处设立党总支,党总支下设18个党支部,其中一个在职人员党支部,17个离退休教职工党支部,离退休党员487名。有关心下一代工作委员会、老教授协会、老年文体协会(下设15个社团)三个老年组织及社团。


近年来,在内蒙古农业大学党委、行政的领导下,在自治区党委老干部局的关怀指导下,内蒙古农业大学离退休人员工作处围绕学校中心工作,将学习十九大精神、“两学一做”学习教育作为离退休党建与思想政治建设的主体,本着政治上尊重、思想上关心、生活上帮助的理念服务于老同志,积极引导离退休干部适宜适度发挥作用,展示正能量。



    版权所有 @ 2013 内蒙古农业大学离退休人员工作处 
    地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号电话:0471-4313075 0471-4313937