首页 概况介绍 职能配置 组织机构 党建专栏 文体园地 工作纪实 图片新闻
您当前的位置: 首页  >>  工作纪实  >>  正文

离退休党总支庆“七一”活动方案

点击:[]

 

今年党的96岁生日内蒙古自治区成立70周年,为了纪念党的生日、庆祝自治区成立今年70周年,喜迎党的十九大召开,党总支组织决定开展纪念“七一”系列活动  

一、活动内容  

1、开展走访慰问老党员、困难党员活动。“七一”前夕,会同校党委组织部开展走访慰问离休老党员、生活困难党员活动,体现党组织对老党员、困难党员的关心、爱护,送去组织关怀  

2领导干部带头讲党课。按照学校《关于深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》要求,总支书记带头讲党课鼓励高级职称的支部书记在本支部或为其他支部讲党课  

3、落实“支部建设年”工作。做“党组织和党员基本信息采集”工作,“七一”前后对部分支部委员会进行调整、补充、改选,加强党支部建设。  

4、各个党支部自行组织党日活动。活动以畅谈十八大以来的发展变化和自治区70年的发展成就,喜迎党的十九大为主要内容,引导老党员为党的事业增添正能量。  

5、老年文体协会在“七一”前后组织举办文体汇演、书画作品展等活动,展示广大老同志爱党、爱国、爱区的情怀,进一步激发老同志的积极性,为党的事业增添正能量。  

 

更新时间:2017-07-05 17:29:18

上一条:离退休老同志举办书画作品展
下一条: 党总支传达、学习“关于向廖俊波同志学习的通知精神”

关闭

    版权所有 @ 2013 内蒙古农业大学离退休人员工作处 
    地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号电话:0471-4313075 0471-4313937