首页 概况介绍 职能配置 组织机构 党建专栏 文体园地 工作纪实 图片新闻
您当前的位置: 首页  >>  工作纪实  >>  正文

高聚林校长到离退休人员工作处调研

点击:[]

1030日下午,高聚林校长来到综合楼离退休人员工作处进行工作调研。党政办公室副主任周浩同志陪同调研。高校长深入到每个活动室亲切与老同志们交谈,代表学校向老同志们表示问候。高校长不仅深入到活动室,还视察了办公室、会议室、阅览室等,与工作人员交谈,询问设施、设备运行情况。之后在综合楼四楼会议室听取了离退休人员工作处班子的工作汇报,重点听取目前存在的困难、问题以及老同志们的诉求。

听完汇报后,高校长对离退休处全体同志们的工作表示肯定,并对我校离退休工作提出了具体要求:一是要求离退休处的同志们要把握好我校离退休群体的特点,特别是对工作人员的素质要求高,大家要提高做好本职工作的能力,让老同志们顺心;二是离退休工作政治性强,要把政治放在第一位,引导广大老同志牢固树立“四个意识”,发挥正能量;三是有针对性的做好离退休人员的思想工作,及时化解矛盾,妥善解决老同志的合理诉求,营造和谐、稳定的校园范围;四是希望全体工作人员、老同志要“爱校如家”,大家要心往一处想、劲儿往一处使,为建设特色鲜明的高水平农业大学贡献力量!

更新时间:2018-10-31 09:46:36

上一条:西北农林科技大学副校长罗军教授走访离退休人员工作处
下一条:做好本科教学工作审核评估

关闭

    版权所有 @ 2013 内蒙古农业大学离退休人员工作处 
    地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号电话:0471-4313075 0471-4313937