首页 概况介绍 职能配置 组织机构 党建专栏 文体园地 工作纪实 图片新闻
您当前的位置: 首页  >>  正文

学校向离退休人员通报2012年工作情况

点击:[]

元月18日下午,学校在西区综合服务楼5楼多功能厅召开通报会,校党委书记特木尔同志向离退休人员通报了学校2012年工作情况。校党委副书记郑俊宝同志主持会议。学校离退休老领导、离退休教职工代表参加会议。 

特书记在会上从学校建校60周年校庆、争取国家重点支持、人才培养、学科建设、科技服务、教学工作、国际交流与合作、后勤管理、团学工作、校园民生、党建工作等方面进行了通报。他说,一年来,学校各项事业稳步推进,各项工作成绩显著。在新的一年里,学校将继续发扬成绩,改进不足,进一步推动我校又好又快发展。学校希望离退休老同志了解2012年工作情况后,更多地关心学校,与全校师生员工同心同力、建言献策,为学校建设发展做出新的贡献。 通报会一结束,老同志们就上前与校领导交谈,他们对学校取得的成绩感到骄傲,并表示一定为学校的发展贡献自己的力量。 

更新时间:2013-01-18 02:33:06

上一条:庆祝建校六十周年离退休职工书画艺术作品展
下一条:广大离退休职工通过书画艺术作品讴歌农大六十年的光辉发展历程,传承六十年农大文化精神底蕴。

关闭

    版权所有 @ 2013 内蒙古农业大学离退休人员工作处 
    地址:内蒙古自治区呼和浩特市昭乌达路306号电话:0471-4313075 0471-4313937